2-5 июня 2018 года в Бурятии состоится V юбилейный форум гостинично-туристской отрасли «Байкальское гостеприимство»

По инициативе органов власти Республики Бурятия, начиная с 2010 года, для участников индустрии гостиничного и ресторанного сервиса в Байкальском регионе заложена традиция: каждые два года встречаться в Улан-Удэ или Иркутске для обсуждения наиболее важных вопросов развития отрасли. 
За последние годы форум стал авторитетным международным мероприятием с обширной географией участников. С учетом динамичного развития индустрии туризма вокруг Байкала, все более актуальными становятся вопросы повышения качества обслуживания гостей, а также подготовки и квалификации работников сферы гостеприимства. На форуме традиционно встречаются топ-менеджеры и эксперты ведущих компаний – операторов отелей и ресторанов.
Целью форума является создание качественной дискуссионной площадки федерального уровня для обмена профессиональным опытом, а также ознакомление менеджмента индустрии гостеприимства с передовыми технологиями оказания услуг. В этом году организаторами выступают Министерство туризма Республики Бурятия и Российская гостиничная ассоциация (Москва). 
Деловая программа форума предусматривает бизнес-сессии по наиболее актуальным темам развития индустрии с участием ведущих российских экспертов в области организации гостинично-ресторанного сервиса. Приглашенные эксперты представляют крупнейших игроков на российском рынке услуг в сфере гостеприимства. Приезд в Бурятию экспертов и специалистов федерального уровня позволит менеджерам и управляющим гостиниц и ресторанов Бурятии из первых уст получить актуальную информацию о современных тенденциях развития гостиничного бизнеса, новейших подходах в повышении качества обслуживания клиентов и в подготовке инвестиционных проектов для расширения бизнеса.
Для гостей Бурятии с пакетами участника «Люкс» и «Полулюкс» предусмотрен выезд на озеро Байкал, а также экскурсионная программа по этнографическому маршруту: «История, культура и быт бурятского народа» — этнокомплекс «Степной кочевник» (село Ацагат), «В гостях у Забайкальских старообрядцев» (село Тарбагатай)и обзорная поездка «Вечерний Улан-Удэ».

Зарегистрироваться для участия в форуме, а также ознакомиться с подробной программойи пакетами участия можно на странице http://buryatia.site/bhf