Проекты из Улан-Удэ стали призерами Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards»

В начале октября в Иркутске прошел региональный конкурс Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» Сибирского и Дальневосточного федеральных округов, на котором проекты: «Сказочный Сагаалган» и «Буузын Баяр – праздник Буузы» стали лауреатами в своих номинациях. Это позволило принять участие уже в финале Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards 2017» который состоялся 28-29 октября в Липецке. 
Всего в 2017 году на соискание Национальной премии «Russian Event Award»s было заявлено 639 проектов из 65 регионов страны. В финал вышли 197 проектов из 48 регионов страны. 
«Сказочный Сагаалган» и «Буузын Баяр – праздник Буузы» заняли призовые места и также удостоились: проект «Сказочный Сагаалган» – диплом о присвоении статуса «Национальное событие года 2018», проект «Буузын Баяр – праздник буузы» – диплом «За вклад в развитие гастрономического туризма» и сертификат на право участвовать в общей онлайн-презентации, посвященной событийному туризму, в онлайн-выставке «Знай наше! Лето» в марте 2018 года. 
Организаторами финальных мероприятий выступили Управление культуры и туризма Липецкой области, Центр событийного туризма Липецкой области и ФРОС Region PR. 
Национальная премия в области событийного туризма «Russian Event Awards» учреждена в 2012 году в Воронеже. Учредители Премии: ФРОС «Region PR», ООО «Продюсерский центр «Контент» и ООО «Агентство управления трендами».